La MAP
La MAP, la Machine à pain est une invention super.
Oui, oui, oui, j’ai succombé pour la simple raison, qu’il est très agréable de se réveiller un lundi matin, tout gris, d’ouvrir la porte de la cuisine et de se sentir tout à coup de bonne humeur, car une bonne odeur de brioche chaude vient vous chatouiller les narines… La chimie s’opère instantanément, votre estomac se met à gargouiller de faim, vos papilles gustatives se mettent en branle et vous salivez en vous installant et en saisissant le couteau qui va fendre cette belle brioche et laisser exhaler des odeurs alléchantes.
Préparée la veille et programmée pour se déclencher dans la nuit, la MAP vous offre un petit déjeuner simple mais chaleureux et convivial.
Non, ce n’est pas une pub, ni une incitation à la consommation mais simplement une constatation, un tuyau que je vous fais partager. Trempée dans son bol de cacao, de café au lait ou de thé, la brioche, nue ou agrémentée de beurre, de confiture ou d’autre nutella, vous ravira à coup sûr.
D’autant que faite maison, elle ne contient pas d’acide gras-trans, très très mauvais pour la santé.
Sur ce, je vous souhaite un bon petit déjeuner et une bonne semaine!